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Türkische Spinat-Eierpfanne

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

400g Spinat
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Esslöffel mildes Ajvar
200 gramm Kichererbsen (vorgegart, aus dem Glas)
2-3 Esslöffel Öl
1 Prise Salz & Pfeffer
etwas Muskatnuss, frisch gemahlen
4 frische Eier


ZUBEREITUNG

Für 4 Personen

Spinat putzen. Große Blätter grob kleinschneiden.
Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken.
Ajvar mit gut abgetropften Kichererbsen mischen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz anschwitzen.
Kichererbsen und Spinat zugeben. Unter Wenden kurz mit garen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Eier aufschlagen und vorsichtig auf den Spinat gleiten lassen.
Deckel auf die Pfanne geben. Eier bei mittlerer Temperatur stocken lassen.

Heiß servieren.
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Einsender: Marc K.  -  Foto: © Marc K.  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: keine Anga  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.