ZUTATEN
300 gr Bohnen, grün100 gr Speck, durchwachsen
1 EL Öl
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 TL Parmesan
2 Eier
200 ml Kokosmilch
1 Prise Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Bohnen in gesalzenem Wasser kochen, bis sie fast gar sind- abgiessen und abtropfen lassen
- Speck würfeln und im Öl ausbraten
- Zwiebel und Knoblauch würfeln und mit dem Speck etwas dünsten
- die Bohnen dazugeben und weiterdünsten
- in der Zwischenzeit den Parmesan mit den Eiern, der Kokosmilch und dem Pfeffer verrühren
- anschliessend unter Rühren vorsichtig erhitzen (nicht zu stark, da sonst das Ei stockt), bis die Sauce etwas eindickt
- danach über die Bohnen geben
Ein Problem melden
Einsender:
Marc K.
-
Foto:
© Kathleen Ulrich
-
Arbeitszeit (Min.):
25
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.