KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Bohnen Carbonara

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

300 gr Bohnen, grün
100 gr Speck, durchwachsen
1 EL Öl
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 TL Parmesan
2 Eier
200 ml Kokosmilch
1 Prise Salz & Pfeffer


ZUBEREITUNG

- Bohnen in gesalzenem Wasser kochen, bis sie fast gar sind
- abgiessen und abtropfen lassen
- Speck würfeln und im Öl ausbraten
- Zwiebel und Knoblauch würfeln und mit dem Speck etwas dünsten
- die Bohnen dazugeben und weiterdünsten
- in der Zwischenzeit den Parmesan mit den Eiern, der Kokosmilch und dem Pfeffer verrühren
- anschliessend unter Rühren vorsichtig erhitzen (nicht zu stark, da sonst das Ei stockt), bis die Sauce etwas eindickt
- danach über die Bohnen geben
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Kathleen Ulrich  -  Arbeitszeit (Min.): 25  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.