ZUTATEN
2 Eiweiss *)2 TL Traubenkernöl
250 ml Wasser
1 EL geschrotete (wichtig!) Leinsamen
2 bis 3 EL Heidelbeeren, ungezuckert, meine waren TK-Ware.
Die übrig gebliebenen Eigelb kann man gut im Rührei danach verwenden.
ZUBEREITUNG
Alles in einen Standmixer geben und sehr gut durchmischen. Direkt servieren.* )Nachtrag: Noch eine wichtige Ergänzung aus unserer Facebook-Gruppe:
Ich habe reines Eiweiss verwendet, weil ich kein neutrales Eiweisspulver hier habe.
Ich bin von Chemie auch nicht so sehr überzeugt. Tatsächlich ist unverkochtes Eiweiss aber ein Risiko in Bezug auf Salmonellen. Wer sich dem Risiko nicht aussetzen will, der kann sich gerne neutrales Eiweisspulver kaufen und verwenden, davon dann ca 30 gr als Ersatz für die beiden Hühnereiweiss.
Ein Problem melden
Einsender:
NICO
-
Foto:
© NICO
-
Arbeitszeit (Min.):
5
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.